Посмотрев теледебаты

ПОСМОТРЕВ  ТЕЛЕДЕБАТЫ....

Троллейбусность  мышленья  затопчем  сапогами,
В  разменности  души  спасенье  слабых  всех,
Правители  сердец , оставшиеся  с  нами,
Дорогой  без  конца , ползущие  на  верх.
В  ответе , кому  верим , за  тех , что  избираем,
Басплодные  дебаты  навязанных  идей...
Который  год  стучим , который  год  играем
В  безумные  игрушки  далеких  нам  людей.
А  жизнь  глядит , с  усмешкой,
На  выборы  и  всходы,
На  проходные  пешки
Надуманной  свободы...


Рецензии