***
день
С бликами играет свет
тень
В душе поселилась боль
стон
Жизнь призрачный мираж
сон
Где-то есть в небесах ад
рай
Останься на земле жить
не умирай
Расстаяла дымкой мечта
да
Закрыла дверь сама
навсегда
Свидетельство о публикации №103112301224
Cornflake Girl 30.11.2003 15:51 Заявить о нарушении