время

время,как слеза-то бежит,то катится..
и лишь однажды ты сможешь его остановить..
я советую тебе не париться,
ведь все задуманное не успеть осуществить..

зачем цепляться серыми пальцами
за каждый грядущий день?
-мир наполнен одними засранцами,
они все-на асфальте лишь тень..

я поняла,что лишь о себе заботиться стот..
себя и свои желания выдвигать на первый план,
жизнь легче свою так устроить..
а все остальное не нужный мне хлам..

вот ты-о других постоянно печешься..
от себя последнее отрываешь-чтобы отдать..
в итоге ни с чем остаешься,
тебе только шкуру осталось с себя содрать.

а,ну конечно!добро бумерангом должно возвратиться!
я тоже так думала..но это давно..
ты свистни мне,когда такое случится,
а пока что я буду такое же как и все говно..

мне наплевать,что творится вокруг..
лишь бы это меня не касалось..
и я знаю-когда будет кончаться жизни круг,
я буду знать,что у меня ничего не осталось..

но это уже не пугает нисколько,
как страшно бы не казалось..
я знаю,мне не будет горько..
ведь придет она-смертельная усталость..

она будет с каждым днем разрастаться,
и долгожданное спокойствие дарить..
с ней ничего я не буду бояться..
и время наконец смогу остановить..


Рецензии
Хрис, забей, дружище! Больше позитива...

Еко   01.12.2003 18:38     Заявить о нарушении
i have seen it all,i have seen the dark..
i have seen the britness in one little spark..
i have seen what i was,and i know what i will be..

Хрш   03.12.2003 14:02   Заявить о нарушении