О проблеме вензаболеваний в российской армии
Покажи свой огурец!
Изменился цвет лица -
Что-то капает с конца.
Он припух и красный -
Для других опасный!
Нет. Так дело не годиться.
Подставляй-ка ягодицы!
К исцеленью путь один -
Верный друг Пенницилин!
Дней так через тридцать пять
Сможешь трахаться опять!
Защищая между делом
Родину здоровым телом!
Свидетельство о публикации №103112301203