Глазами ребёнка

***
Роковое слово как с трамплина,
Сорвалось вдруг с побелевших губ,
Растоптало, в грязь втоптало, в глину,
Врезалось пощечиною рук!

Разлетелась на стекляшки гордость!
Нету больше у меня друзей!..
Он сказал мне гадость, низость, подлость –
Роковое слово: «Дуралей»!

***
Нам, мой друг, с тобой планеты мало,
Нам давай зазвёздные края!
Первооткрывателями сплавов
Инозвёздных станем ты да я!

Будем бороздить гиперпространства,
Чуждых нам планет отыщем жизнь,
Будет всё: и слава и богатство!
А пока… - в песочнице сидим…

***
Кровь хлещет из рваной раны,
Идёт на врага отряд,
По всюду гремят барабаны,
И горны: «Не шагу назад!»

Летят над равниной стрелы,
Бьют в цель: арбалеты, пращи!
Жаль только, - мечи из фанеры,
С соседского дома - «враги»…


Рецензии
"Дуралей" сказал один сер-гей другому,
"Дуралей" - обидное до слез...
Дуралеи оба, раз разрушить
Слово лишь смогло их гей-союз.

с уважением

Melisa   23.11.2003 22:39     Заявить о нарушении
))))))
Подколола! :)

Спасибки!

Максимов Семён   23.11.2003 22:52   Заявить о нарушении
Без обид?

Melisa   23.11.2003 22:55   Заявить о нарушении
)))) Конечно! :о)

Максимов Семён   23.11.2003 23:33   Заявить о нарушении