любовь

пока кровь молодая в жилах плещется
мы все стремимся рукой дотянуться до неба..
мы уверены,что любовь уже с нами..или она встретится
ведь каждый нуждается в ней,как голодный в куске хлеба..

но не всем хватает сил дождаться ее появления
ведь одиночество ломает людей..
ты думаешь-вот что мне надо!вот это везение..
ты отдаешься первому же увлечению,не ощущая потерь..

и никогда не почуствуешь ты,как сердце в груди стучится радостно,
при виде родного лица..
как душа,ликуя,сжимается сладостно..
вновь и вновь,без начала и конца..

и жизнь твою серыми пальцами,
незримо сожмет одиночество..
оно скует тебя медными кольцами,
навязывая тебе свое пророчество..


Рецензии