поздравления ко дню свадьбы

Пусть не остудят в сердце нежность
Ни грусти дождь, ни ссоры снежность;
Пусть плен любви продлится годы
И не отпустит на свободу.
Пусть всё меняется кругом –
но неизменным будет Дом,
где вечно царствует уют,
где всё простят и всё поймут.
Для счастья людям мало надо:
Чтоб чьё-то сердце билось рядом
Синхронно, в такт и унисон –
И жизнь пройдёт, как сладкий сон
 


Рецензии