Я стала черной...

Я стала черной, словно галка,
И с горла я сняла печать.
И белых крыльев мне не жалко:
Я больше не могла молчать.

Мне ныне крики недоступны:
Остались стоны да тоска.
Я знаю, я была преступна,
Но я была в его руках…


Рецензии