я вряд ли захочу вернуть все обратно...

вновь солнце над горизонтом встало,
еще не открыв глаз я знаю,что мне надо..
я знаю когда и куда мне идти,
и денег сколько с собою нести...

я взгляд твой ловлю презрительно-важный,
ну да,я ведь мусор,своим же дерьмом пропахший...
а знаешь ли ты... как в голове пустота
парализует тело,связывает уста

как мышцы твои в огненном танце
пытаются кости разрознить на части!
как вырваться птицею в небо хотят..
как крики твои в сжатом воздухе гудят!!

а можно ведь песню в тело пустить,
и вены как реки весной разольются,
а ты будешь жадно горстями их счастье пить..
пока воды те в русло свое не вернутся..

и чтобы мне жажду свою утолять,
я жертвовать всем могу многократно,
и даже если каждый об меня будет ноги вытирать...
я вряд ли захочу вернуть все обратно..


Рецензии