жизнь это...

жизнь-это интервал времени
это твой срок
начинается рождением,
а кончается плитой,украшающей земли кусок.

зачем она дается?
может для того,чтобы что-то важное осуществить...
хотя зря эта мысль в голове моей скребется..
легче без сопротивлений по теченью плыть..

думаешь немного и..
мир перевернется,впуская внутрь радужные цвета,
и жизнь твоя как в детстве с неистовой силой ключом забьется
открывая существу твоему счастья врата

но время идет и не видно просвета
череда серых дней давит надежду..
наверно жизнь теперь будет только такого цвета..
она давно перестала носить радости одежду...


Рецензии
Ты пишешь хорошие стишки!

Еко   01.12.2003 18:40     Заявить о нарушении
спасиба..ты тоже

Хрш   03.12.2003 14:04   Заявить о нарушении