Два дня

Устав от будних дней, рутины и забот,
Мечтая о покое и безделии, я ждал,
Когда случится в моей жизни новый поворот
И крымский берег я увидев: «Ялос!», - закричал.

Солёный ветер, брызги волн,
Мне солнце яркое светило,
О Крым! Я красотой твоею поражён,
Огромною, таинственною силой.

На каменистых берегах твоих
Нашли свой отдых много самых разных
Людей. Нашёл я также среди них
Тебя, мой друг, мой милый, мой прекрасный.

Судьба оставла короткий срок
Тебя узнать и полюбить.
Нектаром стала ты, небесный сок -
Амброзия,
Который можно бесконечно пить.

Два дня,
Время чудес и исполнения желаний.

Два дня,
Оазис нежности и сладостных мечтаний.

Два дня как миг,
Как сон мгновенно промелькнувший.

Два дня как вечность,
Как горн без устали зовущий.

Я помню всё...

Как теплота твоя мне руки обжигала
Под моря мерного прибой,
Когда на пирса краешке стояла
Под звёздным небом ты со мной.

Как кошки на руки просились,
Трёхцветка – счастья знак.
Мы пили чай, смеялись, говорили,
Казалось вечно будет так.

И скоростной полёт с тобою по волнам,
Блаженства миг и счастья крик,
Срывающийся сам
Собой. Палящий солнца зной.
Солёный вкус, шумящих волн морских
И нежных губ твоих.

И не забыть мне никогда,
Как волны далеко внизу пенились,
Вид Ласточкиного Гнезда,
Момент, когда дыханья наши слились
Над обрывом
В одно неповторимое стремленье
Быть вместе, рядом, вечно
Каждое мгновенье!

Я голос слышу твой звучащий,
И с микрофоном тебя вижу до сих пор.
О образ твой! Безудержно манящий
Не отпускающий мой взор.

Мне не забыть пьянящей страсти,
Восторга прикасания к тебе,
И лицезреть тебя лежащей
Передо мной. Не знаю может ль быть
Прекрасней что-либо на земле.

Ты создана для поцелуев
Вся целиком до кончиков ушей.
И губы помнят вкус,
И губы ждут, чтоб это повторилось вновь, скорей.

Но самолёт жестоко меня уносит прочь,
Но поезд безвозвратно тебя увозит вдаль.
И вместо дня приходит ночь,
И вместо радости придёт печаль.
Блаженство сменит мука,
Боль принесёт наша разлука.
Останутся одни желанья
И светлые воспоминанья

********

Медленно сбегает по щеке слеза
Не думал я, что так бывает...
Пока не посмотрел в твои глаза.


Рецензии