Белые березки
И друг другу что-то тихо говорят,
Одарило лето их своим теплом,
Но настала осень и зима потом,
И к земле их клонит в стужу ветер злой,
И грустят березки о мечте одной -
Чтоб скорее солнце засветило всласть,
Чтоб листвой зеленой их одеть опять,
Чтобы нежный ветер обнимал их вновь,
И чтоб соком белым вытекала кровь.
Свидетельство о публикации №103112301131