Белокаменный град

Белокаменный град -
Остров в море крутой,
Нет ни стен, ни оград,
И вокруг лес густой.
Птицы громко поют,
Плещет тихо волна,
Ночь когда настает,
Светит ярко луна.
В этом городе я
Буду жить. Не теперь.
К себе манит, зовет
Приоткрытая дверь,-
Параллели миров
Пересечься хотят
И отправить меня
В белокаменный град.


Рецензии