Без пульта не включить солнца

а без пульта
не включить солнца
и без кнопки
не врубить ветер
катапульты на готове
полетим к другой планете

а без утра
не наступит вечер
яркий свет
плёнки засветит
все центрированные оси
скосит нафиг

а без пульта
не включить солнца
и без кнопки
не врубить ветер
по вселенной проложили
в каждый угол биосети


Рецензии