Возвела мосты зима
Над уснувшею рекой
Льдом укрыта синева
Тишина там и покой
Рыбы носом роют грунт
Зарываются и спят
И теперь уж до весны
В небо им не понырять
А по белому снежку
Протянулась вдаль лыжня
Пробежимся поутру
Раз поплавать здесь нельзя
Свидетельство о публикации №103112301108
Удачи
Слава
Vjan 09.12.2003 20:13 Заявить о нарушении
С теплотой,
Даша.
Amie 09.12.2003 22:56 Заявить о нарушении