Нечаянная встреча

Нечаянная встреча.

Здравствуй, друг, мы не встречались
Уже много лет.
Развела судьба дороги,
Перекрестий нет.

Как дела твои, дружище?
Расскажи мне всё.
Если-б виделись мы чаще,
Было-б ничего.

Лучше было-б, говорю я,
Слышишь? Иногда
Я тебе свои сомненья
Посылал в года…

Мы нечаянно столкнулись,
Много лет прошло.
Лучше друга я не встретил!
Жаль, что всё ушло.


Рецензии