Голос твой...
До меня не долетел.
Ждать не стала я звонка
От тебя, как ты хотел.
Уезжаешь - уезжай,
И не надо мне звонить,
Если хочешь - сам скучай,
Но не буду я грустить.
Дверь тихонько отворю
Утром. Сяду у окна,
Кофе крепкий заварю,
Наконец-то я одна.
Свидетельство о публикации №103112301100