Я вчера...

Я вчера тебе задала вопрос,
И хочу теперь получить ответ,
Шутке места нет, - это всё всерьёз,
Это общий наш - твой и мой секрет.
Всему свету я рассказать хочу
О секрете том, но пока молчу,
Не нарушу, нет, данный мной обет,
Ну а ты когда дашь мне свой ответ?
Может бросить всё и умчаться в даль?
Нет. Тогда в душе будет жить печаль,
Не тяни, не жди, приходи скорей,
Встречу я тебя у своих дверей.


Рецензии