Наши потери
Потеряв дорогое - молчим.
Неужели нельзя иначе?
Или мы того не хотим.
Это вовсе даже не новость.
Просто вспомнилось мне про то,
Как мы часто теряем совесть,
Может быть не жалея о том.
Иногда даже и не заметив.
Тысячу раз себе изменив.
Все живем мы на этом свете.
Потому, что хочется жить.
Один потеряет совесть.
Другой - просто веру в себя.
Третий же - в памяти роясь -
Вспомнит, что жил не любя.
А случаются даже примеры,
Как нередко теряем мы
Чувство локтя и чувство меры.
Чувство собственной же вины.
Вот так и живем на земле мы:
И он, и она, я и ты.
А разве нельзя быть примером
Совести, чести, добра, чистоты?..
Свидетельство о публикации №103112301060
Это прям девиз жизни!
Позиция.
:-)))
Всего, всего, всего тебе, Нинок!
Katri Lomakinidi 04.10.2006 10:37 Заявить о нарушении
Лю, Ни.
Нина Тарновская 05.10.2006 08:42 Заявить о нарушении