Твои губы ласкают ей тело
Твои руки у неё на груди.
И ты входишь в неё слишком смело
А потом говоришь глухо «спи»
Твои мысли о ней каждый вечер.
Ты приходишь к ней каждую ночь.
Целый день она ждет этой встречи.
Она знает, что может помочь.
Она в длинном, до пола халате
Как вчера снова встретит тебя.
Молча с ней подойдете к кровати.
И шагнете в владенья огня
Поминутно точно я знаю,
Что ты скажешь и сделаешь ей.
Болью в теле опять понимаю,
Что я знаю тебя до костей.
Свидетельство о публикации №103112300106
Golden Rose 15.08.2004 23:06 Заявить о нарушении