Возвращение

Вдруг нежданное, стало возможным,
А желанное явью во сне,
Он пришел сквозь далекое прошлое
И вернулся к тебе он из вне.

И о чем же мечтают ушедшие,
Отвернувшись от лиц дорогих,
Без любимых, паря в вечной полночи,
Ищут счастье в глазах голубых.

Не найдя ничего и, раскаявшись,
Он спешит через время к тебе,
И осколки любви собираются
В драгоценное сердце в тебе.

И звучит чувство звонкою песнею,
Сердце бешено бьется в груди,
Догорает костер грустных месяцев,
На пороге  столетье любви.

И не плачь, если что-то не сбудется,
Если что-то пойдет невпопад,
Ведь любовь – это страсть лишь минутная,
За которую жизнь ты отдашь.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   26.08.2005 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.