Статуя из льда, статуя из мрамора

Усмешка?
Ненависть…
Насмешка…
Нет хуже!
Пустота…
Непробиваемый вакуум
В глазах, смотрящих на меня…
И равнодушие
Как тысячи осколков
Пронзает душу.
Больно?!
Зачем?
Жестоко. Сам однажды испытал,
Вот мой черед теперь настал.
Ты говоришь со мной.
Ни жалости, ни скорби.
(Да я этого боюсь)
И в этом голоса потоке
Я превращаюсь в статую из льда.
Заколдовал.
А волшебство любви?
- Обман.
А жизнь?
- Ложь.
А я ?
- Чужая.
Люблю.
- Я нет.
Усмешка?
Ненависть…
Насмешка…
Нет хуже!
Пустота и равнодушие.
Я просто стала статуей из льда.
Ты, просто статуя из мрамора.


Рецензии
Борись с пустотой, не давай ей волю!
У меня стиш есть про пустоту
http://www.stihi.ru/2004/05/09-411:)
Никогда ей не поддавайся!

С уважением,

Слог   23.05.2004 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.