Юля, Юлечка-юла
Песни пой, танцуй и прыгай, нам покоя не давай.
Баба с дедом понимают. Маме с папой невдомёк.
В ней всегда живут вертулки и крутёлки, и волчок.
Пр.
Юля, Юлечка-юла
Звонкий голос, хитрый взгляд.
И звенит, поёт струна,
Отбивают ноги в такт.
Ну, а если стало тихо тут конечно не зевать.
Крем, помаду, тени, пудру постарается смешать.
Разукрасит окна, двери не забудет и себя.
Мама с папой негодуют. Бабе с дедом трын-трава.
Пр.
Юля, Юлечка-юла
Звонкий голос, хитрый взгляд.
И звенит, поёт струна,
Отбивают ноги в такт.
Свидетельство о публикации №103112301003