Забвения ищу в любви

Забвение в любви найти стремлюсь
Но мне мешают цепи брачных уз:
Тебя они сковали. И боюсь,
Что ты не сможешь сбросить этот груз.

Боюсь, - не сможешь сделать первый шаг
Боюсь увидеть страх в твоих глазах.
Боюсь сам оказаться в дураках
И захлебнуться в собственных мечтах.

Боюсь, что ты ответишь мне: «Прости»,
Но нам с тобой, - увы! – не по пути!
Спасения в любви хочу найти,
Но не смогу любовь один нести!


Рецензии