Тоска..
На улице снег падает тоской
Стоит на столе догорая свеча
Она как моя жизнь, сгорела дотла
И сыплется пепел люви моей
Как безысходно отчаянье дней
Испить бы вино этой страсти до дна
Чтоб была я пьяна ей навсегда
Рвется на волю из души моей крик
Как жаль что уже не вернуть этот миг
И есть лишь в душе одна пустота
Ты ушел от меня, ты ушел навсегда
Слезы затмили мне весь белый свет
А за окошком все тихо падает снег....
Свидетельство о публикации №103112300009
Хорошего тебе настроения!
Леонсия 03.12.2003 14:02 Заявить о нарушении