Я-Мавр из сказки хождение по роли...

Висят афиши,
Но нет билетов.
Мы будем выше
Простых сюжетов.

Вживаюсь в роли
Роговладельца:
Чуть меньше соли,
Чуть больше перца.

Я - мавр из сказки.
Финал известен.
Какие ласки?!
Какие песни???

Возьмусь за дело.
Что, стало плохо?
Не может тело
Играть без вздоха!

...На бис выходим
(Искусство в массы).
-Неплохо вроде
Для мастер-класса?

Моя супруга
Уже воскресла.
И грудь упруга,
И манят чресла.

Шлёт поцелуи
Второму ряду.
Я не ревную.
Где взять бы яду???


Рецензии
Не плачь, мой друг, коль нету яду,
я дам лизнуть свою помаду!

Алеся Ошмянская   28.10.2004 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.