Зима 03
Кругами вдали от лета,
Настоями трав… И мне бы
Попробовать. Но спето,
Уже все давно спето,
В кино снято без цвета,
Без образцов света,
А только чуть-чуть снега…
И снова зима…
Полет от земли до темна.
Воздушная желтизна.
И хочется спать без сна.
Ты теперь бродишь ровно
По всем часовым окнам
По белым коврам, только
Не знаешь, что лед тонок
И я…
Не знаю причину льда,
Что столько лет спал без сна
В полете, где желтизна
Скрывает меня…
От тебя…
Свидетельство о публикации №103112200998
И наше так близко лето,
Кругами ты ходишь где-то,
Воздушная белизна...
Фиа 24.11.2003 19:54 Заявить о нарушении
Открой глаза, смотри и слушай,
И вдохновение разрушит
Усталость старого кино.
Kail 30.11.2003 19:49 Заявить о нарушении