Счастье

Так бывает всегда:
Я как будто слежу
За собой из угла;
Будто прячусь за ширмой
В собственном театре;
Извращённо слежу
Боязливую радость
Своего же героя.

Но закончится время.
Вновь погаснет прожектор.
Я один в темноте
И пустые ряды…

Так бывает всегда:
Моё счастье – спектакль


Рецензии