Про смерть с юмором

Ко мне зашла она с косою,
И в балахоне как всегда,
И ужаса я своего не скрою-
Видать пришла моя пора.

По ней соскучиться едва ли
Успеет кто-нибудь из нас,
Она встречает нас в начале,
И видит нас в последний раз.

А мы пугаемся зачем-то,
Не так страшна она поверь!
Ведь для неё работа это,
Другую открывать нам дверь.

Дверь то-ли в космос, то-ли выше,
А может быть на небеса,
Увы пока её не встретишь,
Ты не узнаешь ни шиша!!!


Рецензии