Какой странный набор

Какой странный набор:
Пилка серого цвета
С заострённым концом,
Словно скальпель.
Рядом ножницы
Скалятся хищно
Парой длинных когтей
В никуда.
И лежит карандаш
Своей чёрной душой
Усмиряя…


Рецензии