К ней

шаг первый.

И в блеске глаз твоих сияние,
И искорка зажгет сердца,
И одинокому мечтанию,
Что теплится, уж нет конца.

И озорной улыбки мимо
Уж не проскочит наших глаз
Тепло и нежность. Приносила
Для Вас, и чуточку для нас :)


шаг второй.

И на колено пред тобой,
Моя немеркнущая слава,
Я припаду, о Бог Ты мой.
Да я пропал. И нету права,
Что мне позволит превозмочь
Мои бессмысленные силы.
И, тихо опускаясь, ночь
Вплела в себя души порывы.


шаг третий.

Моё маленькое счастье
Тихо спит на плече.
Всё невзгоды и ненастья
Унеслись по реке.
У реки любви начало
Затеряется вдали
Нам и океана мало.
Мы с тобой, как корабли,
Потерялись в урагане
Не найдем друг друга и
Нет причала, и не с нами
Счастье, что имели мы!
13 Oct 2003


Рецензии