Печальный вечер

Свинцовых туч грустных покрывало
Нависло и стало над миром.
И на выразишь чувства, ведь мало
Слов. И мелодии тихая Лира
Заиграет для Вас в этот вечер.
И единственной целью для ночи :
Зажигать и сжигать души-свечи,
Кто длиней - по-короче, короче,
Страстной музыки звонкое эхо
Потеряется в звуке ветров.
И глумится народ, и потехой
им на вечер заклали Любовь.
13 Oct 2003


Рецензии