Встреча в Эйлате. В. Спивакову
Горами медными вдали
И красотой,что в этот город,
С собой проносят корабли.
Я,наконец,собрался с духом
Приехать в солнечный Эйлат,
Чтоб повидаться с давним другом,
Он будет этой встрече рад.
Невероятною сноровкой
Его природный ум богат,
С подручных средств,построил ловко
На берегу "пансионат".
И вот,у нежного прибоя,
Под запах сочных шашлыков,
Мы водку пьём за встречу стоя,
Я, и Владимир Спиваков.
Не тот скрипач,что в мире славен,
Великой музы виртуоз -
Биробиджанский Вовка-парень
В Эйлате делает развоз.
И,наслаждаясь сказкой моря,
Я с ним сидеть всю ночь готов.
И знаю,в радости и в горе,
Есть друг - Володька Спиваков.
Свидетельство о публикации №103112200900
Ирэна Левина 07.04.2006 14:02 Заявить о нарушении
концертами не ездит.Но тоже Владимир Спиваков.:-))))
Mishail Rubinshtein 07.04.2006 14:29 Заявить о нарушении
:)
Ирэна Левина 08.04.2006 04:34 Заявить о нарушении