Мой стихи, они всегда со мной..

Мой стихи, они всегда со мной
Быть может вних нашёл я свой покой.
Без них , я в одиночестве остался
И самому себе безумным я козался
Но нет я не один, а вместе с ними
С людьми прекрасными, родными, дорогими.
И дум о них мне не избежать
Как хорошо,что от себя не хочется бежать.
Что ждёт всех нас, мы знаем наперёд
И это именно всё так произоидёт
Земля всегда останется землёй
И каждый в ней найдёт себе покой,
Покой на веки, вечный свой покой
Там ты не встретишь процесс другой.
Но а пока, пока дано нам жить
Как хорошо, надеяться, любить.


Рецензии