ИУДА
все те, кто был дорог, наверно распяты
а мы лишь орудия в камере пыток
слепая приманка для солнечных рыбок
ни вдоха ни выдоха... глухи и слепы
теперь мы с тобою. и даже вертепы
где все имена и названия смыты
для нас, мой попутчик, навеки закрыты
отказники мы не по собственной воле
мы предали больше, чем просто любовью
толпа окрестила, предав нас забвенью
с тобой рождены мы без права спасенья
с тобой суждена нам сухая пустыня
ни ада ни рая, ни ветра ни ливня
здесь все направленья заведомо ложны
здесь каяться так же как жить - НЕВОЗМОЖНО
Свидетельство о публикации №103112200897
Откуда бы эти стихи появились?
8)
Александр А 01.06.2004 14:01 Заявить о нарушении