Не выпивай

Не выпивай меня до дна,
Ведь будет мне всегда казаться,
Что ты вдруг стала не моей -
И из распахнутых дверей
Сквозняк уносит мое счастье.

Не выпивай меня до дна,
Я не был создан для печали.
Я сохраню твое тепло
С тех пор, как горестям назло
Нас небеса с тобой венчали.

Оставь во мне глоток вина,
Я не могу уйти от боли,
Я просто небом и землей,
Огнем, и солнцем, и водой -
Всегда с тобою.


февраль 2002 г.


Рецензии