Будь осторожна в желаниях, дурья моя голова!!!

***
Будь осторожна в желаниях,
Дурья моя голова!!!
Тайные чьи-то старания
Ловят их, слыша едва.

Чьи-то ладони мохнатые
В блюде с каймой голубой
У изголовья кровати мне
Их водружают порой.

Чьи-то глаза бескорыстные,
Вновь неусыпно следя
За скороспелыми мыслями,
Их воплощают, шутя.

Кто-то умело, играючись,
С лёгкой ухмылкой скупой
Дарит их мне. И под занавес
Мой отбирает покой.

Крадучись из неизвестности,
Ранят мне сердце слова :
…Знаешь ли ты о последствиях,
Дурья моя голова?!!!
2003.


Рецензии
"Чьи-то ладони мохнатые"- оригинально!:))
Вообще интересное стихотворение...Лина:)

Метеоволк   07.12.2003 13:46     Заявить о нарушении
Рада, что пронравилось. Заходите, буду рада.

Лина Степанова   25.12.2003 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.