Новости компьютерного интеллекта

Жаль мне Вас,серых,наращивающих одноимённое вещество
В глубинах тазобедреных,при помощи поисковиков!
Душа Ваша,скукожиась, до размеров шагреневой кожи,
Словно кожа лица примадонны на смертном ложе;
Вам чужд поиск идей Христовых о всепрощении и снисхождении,
К сердцам алчущим,неискушённым,находящимся просто в неведении...
Вы постоянно глаголите о своём превосходстве-в шутку,всерьёз ли.
И Вам неведомы тихие плачи душевных мимоз,человечьи слёзы...


Рецензии