И к моему, что из гранита, изголовью, пришла весна...

Не напишу без неба даже строчки,
Туман закрыл пространство от меня,
Но набухают на деревьях почки -
Пришла весна...

Как будто в мягкой, страшной колыбели
Меня баюкают туманные лучи.
Они душе моей о том сказали,
Как пропевают битвы гимн мечи.

Залито солнце кофе с чьей-то кровью,
Забрызганы бесцветностью дома.
И к моему, что из гранита, изголовью,
Пришла весна...


Рецензии