Мне бережный ветер на крыльях прохлады
Принёс ароматы далёких морей -
Их нету на глобусах, книгах и картах,
Они только в нашей стране.
В стране без преград, без греха и порока,
Где вечные вёсны смотрят в зенит,
Мы будем гулять, забывая о сроках,
А строки стихов превратятся в гранит.
Свидетельство о публикации №103112200857