Вновь прикоснусь к бумаге я рукой,...
И поплывут перед глазами мои дни,
Наполнят мысли жалящей тоской
О том, что были мы с тобою не одни.
О том, что всё сгорело на огне
Бессмысленной и никому ненужной лжи.
О том, что больше не увижу я во сне
Тебя, и не коснусь рукой в тиши.
Но сожалеть об этом было бы грешно,
Когда и я, и ты, свой выбрали мы путь.
А то, что верили – так это всё прошло,
И пусть не манит нас былую ложь вернуть.
лето 2001
Н.Д. Начал сочинять, на практике по математическому анализу, потом забросил – тема отклика в душе не находила. А как-то раз, случайно наткнулся, и решил таки довести начатое до конца.
Свидетельство о публикации №103112200834