Тех запахов не осталось...

Тех запахов не осталось.
По стеклам струились тени.
Внезапно явилась старость
Чахлым, больным растением.
Внезапно ворвались люди,
Маячили у лица.
И мальчик спросил: "Что будет?
Что будет после конца?


Рецензии