Мохнатый ветер спит на сосне

Мохнатый ветер спит на сосне,
Подперев рукой  сизую бороду.
Последние угли тлеют в костре,
Оставив нас утру и холоду.
С востока к нам подобрался рассвет,
Застлав дымкой неба полосу.
Солнце взойдет, а нас уже нет.
Мы вняли морфея голосу.
Шерсть рукавов набрала росу,
Днем она снова высохнет.
Бутылку вина к костру отнесу,
а то до утра не высидеть.


Рецензии
Дивная у вас лирика пейзажная! Просто чудо как хороша!!!!

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:36     Заявить о нарушении