Я в памяти храню мгновенья первой встречи

Я в памяти храню мгновенья счастья
Волшебной, самой первой нашей встречи…
Сиянье добрых глаз, улыбки милой…
И губы позабыть не в силах эти.
Наш первый поцелуй, руки касанье…
И робость чувств, и песню на рассвете…
С тобою я не верю в расставанье!
Любимый мой, единственный на свете…


Рецензии