Навсегда потерянный
пока есть время танцевать.
Желание…расти, мой друг,
Танцуй со мной весь путь,
Пока мы рвемся в бой
От моих снов в окопах
Пробудилось в мире что-то?
Войска то тут, то там
И враг кругом…
Ты хочешь быть как я?
В кровавом свете звезд
сражения бушуют на высотах,
Там…где-то… истекаю кровью я, кричу
ты забери меня Река
Туда ...там, где моя мечта…
И, если, существует Рай для нас
Мы соберем сердца и честь
взрастит цветы тем, кто,
на линии огня, прошел сквозь Ад…
Ты хочешь быть как я?
(завещана любовь)
Огонь… танцуй со мной,
Пришло время кричать и мечтать
Выше…расти, мой друг,
Танцуй со мной, до самого конца,
весь путь…
В прохладе ночи
Я навсегда потерян
Ночь все еще живет,
но мое время завершилось
и Пламя угасает…
И, если, существует Рай для нас
Мы соберем сердца... и тишина
становиться сильнее, там, где лежат солдаты
те, что не боялись никакого зла (и те, кто исполнял)…
Огонь…забери меня с собой
Пришло время умирать
Выше… расти, мой друг,
Танцуй со мной, до самого конца,
весь путь…
В прохладе ночи
Я навсегда потерян
...до самого конца…
Свидетельство о публикации №103112200774