Мальчик по имени Вера
По тебе плачут все девочки от 60 лет и старше...
Ты для них что-то наподобие гера
Но без обязательной ломки в конце
И со святой девочкой машкой.
Если ты зайдешь ко мне, то приходи весёлым,
Или хотя бы приходи с друзьями.
Моё сердце ждёт тебя совершенно голым,
Разве что не спешит становиться раком,
И напоследок, если ты по пути споткнешься,
Приглядись к куче мусора под своими ногами
Если увидишь меня, надеюсь, ты не ругнешься,
Но скорее всего - это простая спящая собака,
С забытым тобой русским именем Мураками.
Свидетельство о публикации №103112200770