Революция наступает!

               Пульс тела стремится найти
               Свою сущность во мне.
               Меня будоражат звук проводов
               И  маленький свист в переходах с утра.
               
               Боязни  открыться и кинуться вон
               В открытые окна, и блеск огоньков,
               И вот Рождество наступает на Нас.
               Мы прячем глаза, боясь умереть.
               
               И кто-то сказал, что Жизнь – это ночь,
               А я верю в свет немого огня.
               У нас нет надежд, но есть Вера в любовь.
                Мы падаем вниз,
                А РЕВОЛЮЦИЯ НАСТУПАЕТ!


Рецензии