Мне не нужно много снега

Мне не нужно много снега
Мне достаточно тепла
Кровь покинувшая вены
Перекрасит облака.

Я достоин сожаленья
И...презрения вдвойне
Стань моею на мгновенье
Я сгорю в твоем огне.

Где-то в прошлом затерялся
Мой не повторимый миг
Я по жизни надорвался
Шопот перешел на крик.

И меня опять осудит
Ряд не сбывшихся надежд
Я себя причислю к людям
Не простившим первый грех.


Рецензии