Как бывает в это время поутру...
Парус белый ветра догоняет.
Сердце мается в тоске предчувствий,
Забегает мысль вперёд, несётся,
Заплетаю в волосы росу,
Рассыпаю ель, берёзу да хвою,
Задремлю, боясь забыть, где выйти,
Покурю на чьей-то остановке,
Шёпотом спрошу я у соседки:
«Как дела?»
Посидим мы с ней, попьём пивка,
Забежим на Петроградскую,
И как во сне …
Снова снится этот город мне.
Свидетельство о публикации №103112200743