Злые санитары

Злые санитары,
           истеричный врач,
Медсестра, что любит
           фильмы о вампирах
На меня набросились
           словно неудачи
Били очень долго
           и сломали крылья.
Приходили родственники
           прятали улыбки
Как то странно дергались,
           порываясь встать
Я сказал : - пожалуйста
           дайте мне открытку
напишу возлюбленной
           "время - умирать".
      


Рецензии